Je possède un transpondeur, pourquoi ai-je des frais de caméra?

Les frais de caméra peuvent être facturés lorsque la batterie d’un transpondeur est faible ou à plat, que le transpondeur n’est pas installé sur le pare-brise, que votre véhicule a un pare-brise métallisé ou que le transpondeur est partagé entre véhicules.

Si votre transpondeur n’est pas partagé entre les véhicules et que vous avez reçu des frais de caméra, vous pouvez demander une rectification de frais depuis votre Mon compte si:

• Les frais de caméra proviennent de votre dernier relevé de compte
  • Votre compte 407 ETR a un nombre de transpondeurs enregistrés égal au nombre de plaques

Pour demander une rectification des frais de caméra:

1. Connectez-vous à Mon compte. Si vous ne disposez pas encore de Mon compte, vous pouvez en créer un dès maintenant.
  2. Cliquez sur votre dernier relevé sous « Activités récentes ».
  3. Cliquez sur « Demander une rectification de frais ».
  4. Sélectionnez votre numéro de compte et cliquez sur « Aller ».

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, veuillez discuter avec un agent.