Comment puis-je consulter et imprimer une copie de mes relevés actuels et passés?

Attention : cette transaction est disponible en ligne uniquement. Si vous avez besoin d'aide concernant votre demande, veuillez nous contacter.

Pour consulter les relevés actuels/passés, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous à Mon compte. Si vous n'avez pas de compte Mon compte, créez-en une maintenant.
  2. Cliquez sur « Déclarations et activité » dans le menu de navigation de gauche.
  3. Sélectionnez le compte et la periode d’usage pour récupérer vos relevés et cliquez sur « Rechercher.
  4. Cliquez sur un relevé que vous souhaitez consulter.
  5. Cliquez sur « Télécharger le relevé » pour obtenir un fichier PDF ou CSV de votre facture.